Kulinarischer Kalender

Das Jahr bietet zahlreiche Anlässe zum Feiern und Genießen. Und die Jahreszeiten in der Natur bieten uns eine Vielfalt an gastronomischen Anregungen für saisonale Gerichte.


Wir möchten Sie einladen, uns kulinarisch durchs Jahr zu begleiten. Achten Sie deshalb auf unsere thematischen Menüvorschläge und auf unsere Küchenschwerpunkte an den Feiertagen und zu sonstigen Anlässen.

Wir freuen uns auf Sie!

April - Juni: Spargelzeit

Juli - Oktober: Pfifferlingzeit

Herbst und Winter: Gerichte von Wild und Gans

 

Wir freuen uns über Ihre Tischreservierung.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig!



ohne Gewähr

Homepage Übersetzung
Bewertungen für "Zum Ross Gasthof" in Wertheim (Baden-Württemberg)
Hotels powered by HRS

Sollte das von Ihnen gewünschte Datum bereits ausgebucht sein, kann sich eine direkte Anfrage lohnen. Um Überbuchungen auszuschließen werden die letzten Zimmer oft konventionell verkauft.
Tel. 0 93 42 - 9 23 20

Fragen und Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

+49 (0) 93 42 - 9 23 20

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.

Familie Ries
Nassiger Str. 7
97877 Wertheim-Vockenrot
Tel. (0 93 42) 9 23 20
Fax. (0 93 42) 92 32 40
e-Mail: info@gasthof-zum-ross.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthof Hotel Zum Ross